子育て・グッズ 赤ちゃん用のバスタオルっていつまで使ってましたか? 赤ちゃん用のバスタオルっていつまで使ってましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 赤ちゃん バス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら、2歳になった今もお風呂上がりに使っています😂 そろそろへたってきたので、来年で変える予定です💦💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 何回か買い替えましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 買い替えてません😣 8月7日 はじめてのママリ🔰 じゃあ次の時はもう大人用のもの買う予定ですかね? 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!上の子も大人用のバスタオルで少し小さめのものを使っているので、そういうのを探そうと思います☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなっていきますよね☺️ ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回か買い替えましたか?
はじめてのママリ🔰
買い替えてません😣
はじめてのママリ🔰
じゃあ次の時はもう大人用のもの買う予定ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!上の子も大人用のバスタオルで少し小さめのものを使っているので、そういうのを探そうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やはりそうなっていきますよね☺️
ありがとうございます😊