もな💅🏻
茶碗蒸しは火のとおりが甘くなるので、固茹での白身多量でアレルギーがでるならおすすめしません😭

ママリ
食べない方がいいと思います。
茶碗蒸しは火の通りがよくないのでアレルギー出ると思います。

ママリ
卵白身全部食べれますけど
茶碗蒸し店の蒸し方によっては
蕁麻疹でます!火の通りが甘いので、、
なので白身だけで出るなら
無理だと思います!
もな💅🏻
茶碗蒸しは火のとおりが甘くなるので、固茹での白身多量でアレルギーがでるならおすすめしません😭
ママリ
食べない方がいいと思います。
茶碗蒸しは火の通りがよくないのでアレルギー出ると思います。
ママリ
卵白身全部食べれますけど
茶碗蒸し店の蒸し方によっては
蕁麻疹でます!火の通りが甘いので、、
なので白身だけで出るなら
無理だと思います!
「食べない」に関する質問
子供が保育園で硬めの野菜を食べません🥲 家でも野菜はよく出すのですが硬めだとベーッと出してしまいます。 今夜はくたくたに煮たキャベツは食べました! 前歯でかじれるくらいの硬さにはしてるのですが口に残る感じが…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
1歳半検診で、ご飯を食べずに遊んじゃうようだったら切り上げて、 次のご飯で調整しましょう! みたいなことを言われたのですが、娘はモリモリ食べる、お皿の上に何もないことを確認しないとご飯を終われない食いしん坊な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント