退会ユーザー
実母と縁切ってます(母から絶縁宣言されました)…が、メンヘラ母なのでしつこく連絡が来ます😇😇
私は絶縁宣言をありがたく受け止めて全部無視してます🫶
パオ
実親、姉など親戚すべて疎遠にしてますよ〜
めがねざる
なかなか一言では言い切れないですが、母が精神的に不安定で私も限界がきたので両親、弟とも縁切ってます。
何かあったのかな?
オリ子
父とはほとんど絶縁状態でした😌
退会ユーザー
実母と縁切ってます(母から絶縁宣言されました)…が、メンヘラ母なのでしつこく連絡が来ます😇😇
私は絶縁宣言をありがたく受け止めて全部無視してます🫶
パオ
実親、姉など親戚すべて疎遠にしてますよ〜
めがねざる
なかなか一言では言い切れないですが、母が精神的に不安定で私も限界がきたので両親、弟とも縁切ってます。
何かあったのかな?
オリ子
父とはほとんど絶縁状態でした😌
「親」に関する質問
両家の親と家族(夫婦と子ども3人)だけの結婚式をしたいと考えています。 神社等で和装か、洋風式場でのドレスか迷っています。 どちらも捨てがたいのですが、一着しか着られないとしたら…どちらが良いのでしょうか? 皆…
親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか? 外は連れて行かない方がいいですよね? 母の私がインフルエンザになってしまい、保育園行けなくなりました。家にずっといるのは元気な子供には暇…
結婚してない彼氏と子供が出来て、出産する予定ですが、付き合ってる時に私が殴られて相手が留置所に居たので 私の親が結婚を許してません その出来事は1年半前の話で、彼も治ってきてるのですが 私もまだ結婚は迷ってて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント