※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか?外…

親がインフル 子供元気です 家で何をして過ごしたらいいでしょうか?

外は連れて行かない方がいいですよね?

母の私がインフルエンザになってしまい、保育園行けなくなりました。家にずっといるのは元気な子供には暇なようで機嫌が悪いです。これが5日となると何をしていいかわからなくなります
いい過ごし方はありませんか?
外出は私も結構しんどいし、うつしてしまう可能性もありますよね?

同じ状態になった方どう過ごしているか教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

風船を使って遊んだり、YouTubeでダンスの動画つけてダンスしたり、SNSで室内でできる運動遊びいっぱい出てくるのでそういうの取り入れてました!
あと家の周りを散歩するとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます

私が高熱出ていて、あまり動けなくて‥。テレビに頼ってばっかりになってるんです。 テレビも飽きてきたみたいで

ダンス動画かけてみます

• 2時間前
ぽん

他に送迎できる人いてるなら、子どもは保育園へ行っても大丈夫ですよ🙆‍♀️◎

親がしんどい時はもうYouTube、動画、ゲーム三昧です😹