産婦人科・小児科 少しでも希望ください!保育園で下の子の1歳クラスで8人コロナでてます。… 少しでも希望ください! 保育園で下の子の1歳クラスで8人コロナでてます。 今日15時ごろうちの子も38度でお迎え要請が… 明日の午前にコロナの検査することになりました。 熱だけですっごく元気なんですが、、、 同じ状況でただの夏風邪だった〜なんてことあった方いますか?手足口病からの腸重積で救急車からのコロナなんてもう限界です😵 最終更新:8月8日 お気に入り 1 保育園 車 熱 1歳 あんにん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あり※ クラスほぼなって息子だけ生き残りました。でも息子も咳してたんでが中耳炎でした。ただ誰もなってない時にコロナになっていつもですが時期ズレます🤗 8月7日 あんにん ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにん
ありがとうございます😭