子育て・グッズ 1年生の自由研究についてです。ヘラクレスオオカブトの観察にしようと考… 1年生の自由研究についてです。 ヘラクレスオオカブトの観察にしようと考えてます。 親はどこまで手を加えるべきでしょうか?😅 観察する項目(色、長さ、1日にどのくらいゼリーを食べるのか)誤字脱字、、、 観察系をやる方、どこまで一緒にやりましたか?😅 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 親 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント はなさお うちはダンゴムシの研究にしましたが 観察しても何を書いていいか分からないしそこは一緒にやりました 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 観察と言ってもまだ何を書けばいいかわかりませんよね💦 何を書いたらいいかは一緒にやろうと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
観察と言ってもまだ何を書けばいいかわかりませんよね💦
何を書いたらいいかは一緒にやろうと思います!