家事・料理 離乳食のご飯を炊いてる途中で停電してしまいました。停電から復活まで3… 離乳食のご飯を炊いてる途中で停電してしまいました。 停電から復活まで3分くらいだったのですが、電気が復活してから炊飯器を見たらリセットされてたので開けてみたらまだ炊けてなさそうでした。なのでもう一度スイッチいれてみたのですが、もし柔らかめでも炊けてたら、1歳の子供に食べさせても大丈夫だと思いますか?🤔 最終更新:8月7日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント min 停電時間も短いですし大丈夫だと思いますよ☺️私ならあげちゃいます🙆♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント