子育て・グッズ イヤイヤ期&癇癪で私も気が狂いそうです(笑)お茶こぼして「こぼれたああ… イヤイヤ期&癇癪で私も気が狂いそうです(笑) お茶こぼして「こぼれたああああ泣」 靴がうまく履けなくて「はけないいいい泣」 「ご飯たべないいいい」 「寝ないいいいい」 これ以外にも数え切れないほど、、 はあ😊毎日毎日、、 皆様も育児お疲れ様です😭 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 育児 靴 寝ない お茶 イヤイヤ期 ご飯 R(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント nakigank^^ どこも同じですね!!🤣 3歳になったら次は反抗期ですよ。 ほんとお疲れ様です。😆 8月7日 R 反抗期、、それはそれでイライラしそうですー😭 ただでさえ今も発狂しそうなのに、、(笑) 頑張りましょう😭💪 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
反抗期、、それはそれでイライラしそうですー😭
ただでさえ今も発狂しそうなのに、、(笑)
頑張りましょう😭💪