子育て・グッズ 赤ちゃんの足に斑点ができました。予防接種後に関連があるでしょうか?他に症状はなく、元気です。対処法を知りたいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 朝は無かったのですが 先程足を見ると足に斑点ができていました。 15時頃に予防接種(5種混合、肺炎球菌、B型肺炎、ロタ) を受けてきたのですが、 その影響でしょうか、、、? 今の所足以外に斑点は無く、 熱も無く、機嫌も良いです。 わかる方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:8月7日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 混合 赤ちゃん 熱 斑点 s☺︎ra(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日抱っこ紐って使いました?? 画像みた時、抱っこ紐で紫斑できた時みたいな感じだなぁと思ったんですが🤔 8月7日 s☺︎ra 抱っこ紐使うとこの斑点出ること多いのですが、 今日は使っておらず、ベビーカーとチャイルドシートには乗せました💦💦 抱っこ紐は日曜日に使いましたがそれ以降は使ってないです🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 使ってないんですね🥺 ワクチンって手と足にうちました?? もしそうでうった方の足にだったら抑えた時に圧迫されてとかもあるのかなぁとかは思いますが、、、🤔 8月7日 s☺︎ra 今日は左右の腕のみです💉 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☺︎ra
抱っこ紐使うとこの斑点出ること多いのですが、
今日は使っておらず、ベビーカーとチャイルドシートには乗せました💦💦
抱っこ紐は日曜日に使いましたがそれ以降は使ってないです🥲
はじめてのママリ🔰
使ってないんですね🥺
ワクチンって手と足にうちました??
もしそうでうった方の足にだったら抑えた時に圧迫されてとかもあるのかなぁとかは思いますが、、、🤔
s☺︎ra
今日は左右の腕のみです💉