はじめてのママリ
何もなければ37.5くらいですかね😥でも今はコロナとか考えると微熱でも周りのことを考えておやすみもらっちゃうかもしれないです💦

twdjadwg
調理系の仕事をしているので、37℃超えたら上司に報告します。

はじめてのママリ🔰
前は39℃とかでも仕事してましたけど、コロナだった場合迷惑なので、38℃超えてたら一旦相談しますかね…

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるので37.5度手前くらいでもう休みます😔
万が一園児に移したらまずいので。
はじめてのママリ
何もなければ37.5くらいですかね😥でも今はコロナとか考えると微熱でも周りのことを考えておやすみもらっちゃうかもしれないです💦
twdjadwg
調理系の仕事をしているので、37℃超えたら上司に報告します。
はじめてのママリ🔰
前は39℃とかでも仕事してましたけど、コロナだった場合迷惑なので、38℃超えてたら一旦相談しますかね…
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるので37.5度手前くらいでもう休みます😔
万が一園児に移したらまずいので。
「お仕事」に関する質問
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
フルリモートもしくは自営業PC1つで完結、人と全然関わりないですみたいな仕事してる方はずっと家で張り付いてPCと睨めっこして、子供がいる朝や夕方からも結局家にいるのは変わりなくてなんか悶々としてきませんか? 副…
私が甘いんでしょうか…? 求職中ですが、仕事が決まりません。 二世帯同居の母から条件が厳しすぎる、甘いからだよ!と言われています…。 条件 ①末っ子の幼稚園行き渋りが凄くて先生から環境を変えないでほしいと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント