コメント

はじめてのママリ🔰
希望にあわないから
私は辞めますかね
送り迎え、間に合う
土曜は保育園いける
なら受けてみるかも

ママリ
年間休日少なめ、パートで車で20分は遠い、残業ありなのでナシです(-_-;)
毎週出勤の月とか結構大変ですよね。
-
はじめてのママリ
そうなんです。正社員でボーナスもありならいいんですがパートなので微妙ですよね〜
なかなか決まらなくて焦っているのもあります😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
希望にあわないから
私は辞めますかね
送り迎え、間に合う
土曜は保育園いける
なら受けてみるかも
ママリ
年間休日少なめ、パートで車で20分は遠い、残業ありなのでナシです(-_-;)
毎週出勤の月とか結構大変ですよね。
はじめてのママリ
そうなんです。正社員でボーナスもありならいいんですがパートなので微妙ですよね〜
なかなか決まらなくて焦っているのもあります😢
「パート」に関する質問
歯科助手気になっているんですが、歯科助手経験の方いますか? 10ヶ月の子供がいてパートでやるってなるとやっぱ なかなかハードできついですかね? 器具の名前や治療の流れを覚えることなど、 独身なら仕事終わって帰…
札幌市の保育園に通わせているのですが、今月から私がパートからフルタイムの仕事に転職しました。 在籍証明書、就労証明書はすぐ提出しなきゃいけないでしょうか? それとも秋頃の保育園からの案内が届いてから出した…
私が悪いでしょうか、、、 こないだの台風の日に友人とランチをする予定でした。 私は現在仕事を辞めていますが、私以外の4人はパートやフルです。 もともと休みの子、有休を取った子、それぞれですが、久しぶりに皆で集…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
送り迎えは間に合うし土曜も学童に預けられるので可能ではあるので、私が頑張れるかというところですが月1とはいえ週6勤務はやはりきついよなぁーと思っています😢
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ🔰
よく考えてみたら、6はきついですね
💰は入るけど
無しかな