※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高…

一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたのと、土曜出勤が月1程度あるらしく、繁忙期月は毎週出勤らしいです。
年間休日109〜113日。
9〜17時で通勤時間は車で20分程度です。
欲を言えば残業ほぼなし、完全週休2日で探していたのですがこの求人は魅力的だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

希望にあわないから
私は辞めますかね
送り迎え、間に合う
土曜は保育園いける
なら受けてみるかも

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

送り迎えは間に合うし土曜も学童に預けられるので可能ではあるので、私が頑張れるかというところですが月1とはいえ週6勤務はやはりきついよなぁーと思っています😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えてみたら、6はきついですね
    💰は入るけど
    無しかな

• 2時間前
ママリ

年間休日少なめ、パートで車で20分は遠い、残業ありなのでナシです(-_-;)
毎週出勤の月とか結構大変ですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。正社員でボーナスもありならいいんですがパートなので微妙ですよね〜
    なかなか決まらなくて焦っているのもあります😢

• 2時間前