妊娠・出産 赤ちゃんの耳の血管が1部分だけ内出血?なのか、、他の部分違うように見… 赤ちゃんの耳の血管が1部分だけ内出血?なのか、、他の部分違うように見えます。。 分かりにくくてすみません。写真載せておきます。 あまり気にしなくて良いでしょうか。? 結構最近耳触るんですよね、 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 写真 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mayuna 内出血だと思います! 娘もよく耳触る子でなってましたよ! 少しずつ吸収されて消えると思います☺️ 8月7日 退会ユーザー 全然気にしなくて良いと思います!! 気にしなければ親も病院も気付かないレベルです😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント