陣痛が腰痛でつらいです。腰を楽にする方法や対策を知りたいです。前駆陣痛かもしれませんが、腰が痛くて大変です。
陣痛が腰痛だったよという方、こんな格好が少し楽だったよとか、こんな対策してたららくだったというのがあったら教えて欲しいです😭
陣痛カウンターしてて、まだ少しバラバラだし前駆陣痛かなという感じなんですけど…腰かち割れちゃいそうで😭
- くろねこ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
横になっているのが1番良かったです!かち割れそうなのめちゃつらいですよね、分かります!!同じでした!!応援しています!!!
ママリ
本陣痛の時腰が本当に痛かったです😭ひたすらお尻の割れ目の上あたり?の骨を全力で親指で押して痛みを紛らわしてました…
テニスボール買ってなかったの大後悔でした泣
かち割れそうなくらいだったら本陣痛の可能性ないですかね…?
-
くろねこ🔰
テニスボール私も用意してないです😱💦
今陣痛カウンターしてるんですけど間隔が30分とか10分とかバラバラで…🥲
今も信じられないくらいすんっとおさまりました…🥹- 8月7日
-
ママリ
結構ないの後悔したので用意できそうならしておいたほうがいいかもしれません😭
そうなんですね…!そろそろかもしれませんね☺️
応援しています!- 8月7日
-
くろねこ🔰
明日健診なのでそのついでにテニスボールを調達しようと思います😤
ありがとうございます😭✨- 8月7日
くろねこ🔰
ありがとうございます😭
横になって大人しくしておこうと思います🥲