住まい 家族3人で同じ部屋で寝る際のベッドの仕様について相談中です。シングルベッド2つを繋げるか、大きなベッドを買うか悩んでいます。 ベッドの仕様について質問です! 今は6ヶ月の娘と私が同じ部屋、夫は別の部屋で寝ているんですが、今後は引っ越しを機会に家族3人同じ寝室で寝ようと思っています。 娘を間に挟んで3人で寝ようと思うのですが、その場合ベッドはどのような仕様にしようか迷っています。 シングルベッドを2つ繋げると間の娘がベッド溝で寝にくい気もして🤔大きいのを買った方がいいのか🤔と困っているところです。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 夫 家族 ベッド 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 ベッドとベッドの間に敷くものもありますよ! すきまパットで調べたらでてきます! それを挟んで敷パットを敷いたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べたらしっかり出てきました! ベッド問題解決しそうです☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べたらしっかり出てきました!
ベッド問題解決しそうです☺️