子育て・グッズ 大分市保育園8月途中入園で応募した方、保育園決まりましたか?落選しま… 大分市保育園8月途中入園で応募した方、 保育園決まりましたか?落選しましたか? また決まった方は何希望でしたか? 9月入園の応募を迷っています。 しめきりまであともう少し。 応募するなら何希望まで書こうか、 育休延長させ子どもとの時間にあてるか、 認可でドキドキ結果を待つか気に入った無認可にするか、 頭混乱してます😵💫 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 無認可 大分市 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にいった無認可があるなら 絶対そっちにします!! 認可って結局第何番に入園できるか わからないだろうし… 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!😣 ありがとうございます参考にさせていただきます!✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!😣
ありがとうございます参考にさせていただきます!✨