コメント
ままり
私も不安だったので事前にざっくりで良いので教えてほしいと伝えたら
何パターンかの金額をだいたいで教えてくれました😊何時すぎたら時間外がかかるとか、土日だと高いとか色々教えてくれましたよ😊
退会ユーザー
今の段階でもざっくり目安は教えてくれますよ。
入院中の概算は、退院前日とかに教えてくれると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月7日
ままり
私も不安だったので事前にざっくりで良いので教えてほしいと伝えたら
何パターンかの金額をだいたいで教えてくれました😊何時すぎたら時間外がかかるとか、土日だと高いとか色々教えてくれましたよ😊
退会ユーザー
今の段階でもざっくり目安は教えてくれますよ。
入院中の概算は、退院前日とかに教えてくれると思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
完全二世帯住宅(メーターは同じ)で暮らしています。 月々10万円程度のローンで、親世帯から6万円もらっていますが光熱費は今年分お願いされました。 私は納得がいかないので多く払ってもらうよう夫から言ってもらいました…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
里帰りされた方、家族へ何かお返ししまたか? 来月に里帰り終了なのですが、家族(母と兄)に何かお返しをと思っています。 出産前~産後3ヶ月程まで居させてもらっています。 実は2人とも私が結婚した際、結婚祝いのお返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしの予定日は12/25で…
年末年始と重なりそうで🙂↕️
料金目安を知りたかったのです🥹