※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
ココロ・悩み

小学生の女の子、まだまだ可愛いと思えますか?私は、反抗期なせいかなかなか思えず、怒ることが多くて悩みっぱなしです🥲

小学生の女の子、まだまだ可愛いと思えますか?

私は、反抗期なせいかなかなか思えず、怒ることが多くて悩みっぱなしです🥲

コメント

もーち

二人とも小学生ですが毎日可愛いです!
反抗期もあんな赤ちゃんだったのに反抗してる!可愛い!と思ってしまいます😂🩷

はじめてのママリ🔰 

1年生ですが、まだまだ可愛いです❤️
言葉は生意気ですが、お姉さんぶってたり反抗してくる所も含めて、可愛いなぁと思います😍

うちは女の子いないのですが、女の子のママ友さん(娘さんは小学3年生)は「娘、本当に無理。可愛くなさすぎて辛い…🌀」と泣きながら相談されたことがありたす。
激しい反抗期で疲れてしまったようです。

退会ユーザー

そのママ友さんは下のお子さんが男の子だから余計に娘が憎たらしく感じてしまうのかも、と言っていました。

• 8月7日
しの

我が子だから可愛いを前提に、反抗的すぎて疲れるし、イライラしてます。心の余裕ないと可愛いと思えないよねー!寝顔しか可愛いって思えない日もあるよねってママ友と話してました☺️

はじめてのママリ🔰

正直に言うと、
もう小さな頃のような可愛さは
なくなりましたね💦

一緒に買い物やランチしたり
お出かけするのは楽しいし
優しい良い子だなとは思いますけど
きゃー可愛い😍💓みたいな気持ちは
もう無いです…💦

あんこ

4年生ですが
まだまだかわいいです😍
さすがにかわいいの種類は変わってきましたが笑

MHM

可愛いです☺️
これは性別は関係無いと思います…!
女の子でおませで陰湿な子もいれば、男の子で生意気で暴力的な子もいたり…勿論その逆も💦