その他の疑問 次男の体験保育すっっかり忘れてました😱💦長男が幼稚園に通ってます次男… 次男の体験保育すっっかり忘れてました😱💦 長男が幼稚園に通ってます 次男は今年入園予定です 今から電話して謝ったほうがいいですよね🥲 でも、いま電話したところでどうにもならないのも事実… どうしよう 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育 幼稚園 体 入園 男 🔰 コメント 🕊 何も連絡しないよりは印象がまだマシになるんじゃないですかね💦 8月7日 ママリ それに行かないと入園する時困るとか不利になるなら 電話します! 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント