※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

焼肉屋でジュースを頼んだ際、グラスの外側に白い小さな塊があり、触ったら落ちてしまいました。妊娠初期なので、もし食べてしまっていたら大丈夫か気になります。

先ほど焼肉屋さんでランチをしていたのですが
ジュースを頼んで店員さんがもってきてくれたグラスの外側に白い小さな塊?がありなんだこれ、、と触るとポロッと取れて落ちてしまいました。 下にタレを置いていたのでそれは使わず中には入っていないと思ってジュースは飲んだのですが現在妊娠初期なので少し気になり💦かなり小さいものだったのですがあれはなんだろう、、と、もし食べてしまっていても大丈夫なのでしょうか😭😭😭

コメント

ママリ

多分取れきれてなかった汚れカスですね。
食べても何か起こる可能性はかなり低いですが、それが何なのかは誰も分からないのでここで断定する事はできません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手に少しついてたのと落ちていったので中に混入してる可能性は低いだろうと思いながら気になったのですが
    入れ直してもらうのでもよかったかもです😭

確かにわかりませんよね😂何か起こる可能性は低いということを信じて忘れようと思います😭

• 16時間前
ママ🌈

汚れかすか、洗剤の残りが乾いたとかですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそこらへんですよね😭

• 12時間前