家事・料理 2歳のお子さんいる方、お子さんが好きなご飯のおかずなんですか〜?🍚うち… 2歳のお子さんいる方、 お子さんが好きなご飯のおかずなんですか〜?🍚 うちは確実に一番に完食するのは味噌汁とトマトきゅうり卵で🤣 手の込んだおかずとか、 お肉とかお魚とかあまりヒットしてないみたいで食べてくれないです。。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2歳 トマト 魚 ご飯 肉 おかず はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント しょうママ うちもどんなけ時間かけて作ったりした物より納豆ご飯には勝てないです(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント