家族・旦那 旦那が隠れてタバコを吸っているのを黙認している方っていますか?うちが… 旦那が隠れてタバコを吸っているのを黙認している方っていますか? うちがそうなのですが😭 土日は子供をみてくれるイクメンのふりをして、タバコが吸いたくなったらコンビニに行くのを口実に外に出て一服しています😂バレバレすぎるしiQOSは発見しました😂 なんか、気が向いた時にふらっと1人でコンビニ行けていいなと思います…産後その感覚はなくなったし、私は常に子供と一緒なのに。という愚痴です😂 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 旦那 産後 服 イクメン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私だったら、ウソつかれる方が気持ち悪いので、その旨を言う。 自分も1人でコンビニ行きたかったら旦那に言います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント