産婦人科・小児科 2歳の息子が1週間前から微熱と咳が出て、走り回るとオットセイのような… 2歳の息子が1週間前から微熱と咳が出て、 走り回るとオットセイのような咳をします。 日中と夜は人間の咳です。 これもクループですか?😢 最終更新:8月7日 お気に入り 2歳 熱 息子 ぴっぴ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぶりまま うちの下の子もオットセイの咳をするので、グループの一種かなと思って、ステロイドをもらったりします💦 気管が狭くなってるんですよね😩なりやすい子、なりにくい子っているみたいです🦭… 8月7日 ぶりまま クループ 8月7日 ぴっぴ 熱と咳で保育園から呼び出しかかりました😭 クループって診断されましたか?😢お互い肺炎につながらないといいですね( ; _ ; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりまま
クループ
ぴっぴ
熱と咳で保育園から呼び出しかかりました😭
クループって診断されましたか?😢お互い肺炎につながらないといいですね( ; _ ; )