コメント
咲や
ショートカットならむしろ楽だと思いますよ
ショートボブなら自分で髪の毛入れるの大変かもしれませんが🤔
うちの小学生長男、髪が伸びて、ショートカットの女の子ぐらいの長さありますが、普通に水泳帽かぶっていますよ
咲や
ショートカットならむしろ楽だと思いますよ
ショートボブなら自分で髪の毛入れるの大変かもしれませんが🤔
うちの小学生長男、髪が伸びて、ショートカットの女の子ぐらいの長さありますが、普通に水泳帽かぶっていますよ
「小学校」に関する質問
小学校の遠足などに持っていくエチケット袋は、みなさんどんなもの用意していますか? 百均に売っているエチケット袋を持たせれば大丈夫でしょうか?🙇♂️ 私が子どもの時は、小さい紙袋の中にビニールを入れた手作りだっ…
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
好き嫌いが多くて、特に海鮮系を食べてくれない子はどうやってアレルギーチェックしたらいいでしょうか😭 エビはかっぱえびせんとかでいいですよね?🥺 タコやイカ、カニ、貝などなど食べてくれません! 年長の子です!小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショートカットなら楽かもですね!
娘はショートボブくらいの長さを希望しているみたいで😅
そのくらいの長さだと髪の毛入れるのきっと大変ですよね💦
美容師さんと相談してみようと思います!