コメント

はじめてのママリ🔰
私は復帰して1年で辞めましたよ。笑
8時〜18時まで保育園に預けて、私は平日ヘトヘトで土日も自分のリフレッシュを優先したい気持ちが勝ってしまい、気持ちの面で余裕がなく子供を優先できなくなっていきました。。
辞めた今は本当に辞めてよかったとしか思いません。笑
はじめてのママリ🔰
私は復帰して1年で辞めましたよ。笑
8時〜18時まで保育園に預けて、私は平日ヘトヘトで土日も自分のリフレッシュを優先したい気持ちが勝ってしまい、気持ちの面で余裕がなく子供を優先できなくなっていきました。。
辞めた今は本当に辞めてよかったとしか思いません。笑
「働くママ」に関する質問
働くママさん達… 職場で急遽子供の体調不良で休んだ後に、職場の人の雰囲気が悪い時ありますか😔? 今、現在進行形でLINEの返事でさっしてます。 いや〜、本当辛い。 …めんどくさいね。おんな。
9:00-17:00とかでフルタイムで働くママさんの一日の流れをざっくりで大丈夫なので知りたいです。 来年からフルタイムを考えてるのですが、今は17:30に晩御飯を食べさせてるのですが、絶対間に合わないし20:30寝かしつけと…
パートで働くママです。休みの日はみなさん何してますか?私は小説読んだり、掃除したり、Netflix観たりで、 必ずと言っていいほど、お昼寝してしまいます。笑 何でこんなに眠たいんだろう… 皆さんどんな感じでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか、、やめると言う選択肢もありですよね🥺🥺余裕がなくて🥲