コメント
はじめてのママリ🔰
明日はサンドイッチにしてはいかがでしょうか?💡
もしくは焼きそばなどの麺系。
はじめてのママリ🔰
明日はサンドイッチにしてはいかがでしょうか?💡
もしくは焼きそばなどの麺系。
「ご飯」に関する質問
皆さん 妊娠中 ご飯作りっていつまでしてましたか? 臨月に入り スーパー行くのも ご飯作るのも しんどくなってきました。 皆さん出産ぎりぎりまでご飯作りってやってるのでしょうか? それとも買って済ませていま…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンドイッチって夏場もありですか?
何を挟みますか?
はじめてのママリ🔰
私は全然ありです😂本当は、ハムチーズとかツナきゅうりとか、たまごとかおかず系を挟みたいのにうちの子は全然食べなくて泣く泣くジャムのみです😭でもサンドイッチ+おかずなのでまぁ〜良いかなと。
はじめてのママリ🔰
きゅうりとか卵も大丈夫なんですかね?
ジャムならとりあえず安心ですね。
今日は、まさかの風邪でお休みしました💦
はじめてのママリ🔰
水気を切って卵もしっかり火を通せば問題ない気もしますけど心配でしたらキュウリなし卵は茹でではなく薄い甘い卵焼きにしてマヨネーズ塗ると美味しいですよ🤤でもお休みされたとの事でお大事にしてくださいね🏥