家事・料理 パックご飯を温めて子供のお弁当に入れても不味くないですか?お米が届く予定なのですが、明日のお弁当分が間に合わなそうで💦 パックご飯を温めて子供のお弁当に入れても不味くないですか? お米が届く予定なのですが、明日のお弁当分が間に合わなそうで💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント つき 明日はサンドイッチにしてはいかがでしょうか?💡 もしくは焼きそばなどの麺系。 8月7日 はじめてのママリ🔰 サンドイッチって夏場もありですか? 何を挟みますか? 8月7日 つき 私は全然ありです😂本当は、ハムチーズとかツナきゅうりとか、たまごとかおかず系を挟みたいのにうちの子は全然食べなくて泣く泣くジャムのみです😭でもサンドイッチ+おかずなのでまぁ〜良いかなと。 8月7日 はじめてのママリ🔰 きゅうりとか卵も大丈夫なんですかね? ジャムならとりあえず安心ですね。 今日は、まさかの風邪でお休みしました💦 8月8日 つき 水気を切って卵もしっかり火を通せば問題ない気もしますけど心配でしたらキュウリなし卵は茹でではなく薄い甘い卵焼きにしてマヨネーズ塗ると美味しいですよ🤤でもお休みされたとの事でお大事にしてくださいね🏥 8月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンドイッチって夏場もありですか?
何を挟みますか?
つき
私は全然ありです😂本当は、ハムチーズとかツナきゅうりとか、たまごとかおかず系を挟みたいのにうちの子は全然食べなくて泣く泣くジャムのみです😭でもサンドイッチ+おかずなのでまぁ〜良いかなと。
はじめてのママリ🔰
きゅうりとか卵も大丈夫なんですかね?
ジャムならとりあえず安心ですね。
今日は、まさかの風邪でお休みしました💦
つき
水気を切って卵もしっかり火を通せば問題ない気もしますけど心配でしたらキュウリなし卵は茹でではなく薄い甘い卵焼きにしてマヨネーズ塗ると美味しいですよ🤤でもお休みされたとの事でお大事にしてくださいね🏥