退会ユーザー
私は生まれる気配なかったので予定日前日から入院し誘発分娩で予定日に3600gで出産しました。
おもち
私も赤ちゃん大きめと言われてたけど
予定日過ぎても全然お腹が下がらず子宮口も開かなかったので
予定日から4日経って強制的に入院させられて
三日かけて子宮口開いてからの促進剤使っての誘発分娩でした(∩´﹏`∩)
赤ちゃんは3,648gでしたw
あいぼん
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は生まれる気配なかったので予定日前日から入院し誘発分娩で予定日に3600gで出産しました。
おもち
私も赤ちゃん大きめと言われてたけど
予定日過ぎても全然お腹が下がらず子宮口も開かなかったので
予定日から4日経って強制的に入院させられて
三日かけて子宮口開いてからの促進剤使っての誘発分娩でした(∩´﹏`∩)
赤ちゃんは3,648gでしたw
あいぼん
ありがとうございます😊
「出産しました」に関する質問
旦那育休中の育児家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、最近だいぶ疲れて…
旦那の身内が出産しました。 私の1つ上で、若ママ同士仲良くしたいなぁと思っています。 向こうは初産で、私は今回3人目妊娠中で予定日1ヶ月違いなので私もそろそろの予定です。 その子は大きい病院で出産したので、入院…
友人が第一子を出産しました。 赤ちゃんのものはたくさん周りからもらうかな?と思い友人への出産祝いを渡したいなと考えています。 ボディークリームや入浴剤などは私的にそんな時間ない!って感じだったのでやめようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント