コメント
ひろみちんママ
体外受精の翌周期とはどのような状態ですか?
採卵後の凍結胚移植待ち?でしたら採卵後はすぐ生理きますがその次の生理はけっこう遅れますよ。
採卵して生理は一度きましたか?
それとも移植もして生理待ちですか?
ひろみちんママ
体外受精の翌周期とはどのような状態ですか?
採卵後の凍結胚移植待ち?でしたら採卵後はすぐ生理きますがその次の生理はけっこう遅れますよ。
採卵して生理は一度きましたか?
それとも移植もして生理待ちですか?
「体外受精」に関する質問
今後の妊活について皆さんならどうしますか? 自己タイミング法&病院卵胞チェックで10周期目で妊娠しました。しかし残念ながら流産し、現在は生理待ちの状態です。 次回の生理を見送ったら妊活再開予定です。 今後の妊…
至急アドバイスください!! 先ほど生理が来ました。 体外受精の移植周期に入る予定で既に1/16に予約を取っていました! でも、今日生理が来たので予約日がD4になってしまいます ※D3の木曜日は休診日です 明日D2はもう…
前回体外受精に挑んだ際、かなり仕事を休むことになったので、また次回挑戦するときはいっそ退職して働く時間が自由なフリーランスで頑張ろうかと考えています。。。かなり勇気がいるのでもし経験者の方がいらしたらアド…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
コメントありがとうございます!
やはり結構遅れるのですね💦そして質問後少しして生理が始まったようで今病院にきました!!
ありがとうございました😊
ひろみちんママ
不安になりますよね!私も移植待ちの生理は遅れると聞いたものの本当になかなか来ず病院に行きましたもん。
次は移植でしょうか?
リラックスして赤ちゃん待っててあげてくださいね!
りさこ
次はまた採卵ですぅ〰!!
ありがとうございます、頑張ってきます(*^^*)
ひろみちんママ
採卵、しんどいことも多いけどがんばってください!