※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmaru◯
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たため、妊活中で高温期15日目、D29で検査しました。症状がありますか?可能性があるでしょうか?

妊娠検査薬でます🙇‍♀️
妊活中です😊おそらく高温期15日目、D29です。生理予定二日前です🫣下半身のむくみと胸の痛みがあり検査をしました。これはうっすらと見えて、、、いる、、、のでしょうか?可能性があるのでしょうか???😭

コメント

🐰

見えます!おめでとう御座います✨

• kmaru◯

kmaru◯

素早い回答ありがとうございます😣♡
    1年ほど妊活していたので信じられません🤣期待して良いのでしょうか🥹?

• 8月7日
  • 🐰

🐰

感動しますよね✨
    陰性の場合はうっすらも見えないので期待していいと思います。
    ストレスなく穏やかに過ごしてくださいね😊

• 8月7日
  • kmaru◯

kmaru◯

そうなのですね🥹
    調べると蒸発線など色々と出てきたので不安になっていました!優しいコメントありがとうございます🥺✨

• 8月7日
かいじゅうママ

クリアブルーは、陰性だとほんと真っ白なので陽性だと思います(*^^*)

• kmaru◯

kmaru◯

薄すぎて本当に?そうなのか?喜んでいいのか?!と疑心暗鬼になっていました😣陰性だと真っ白なのですね!😳前向になるようなコメント、ありがとうございます😣

• 8月7日
くまちょ

クリアブルーで見えるなら可能性高いと思います😊

• kmaru◯

kmaru◯

クリアブルー、検索すると蒸発線が出やすいなど出てきて不安になっていました😣希望がもてました✨ありがとうございます🥲

• 8月7日
  • くまちょ

くまちょ

私はクリアブルー何回も試してきて蒸発線1回も見てないです!
    陰性のときはホント真っ白で、、🫠
    それに検査してすぐ線が出たならほぼほぼ陽性だと思います😊
    おめでとうございます🎉

• 8月7日
  • kmaru◯

kmaru◯

わー!そうなんですね!やっと信じようと思ってきました!1年ほど妊活していたので嬉しさ倍増です🥺🥺そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗💗

• 8月7日
はじめてのままり

可能性あると思います

• kmaru◯

kmaru◯

ありがとうございます!
    期待しすぎずに後日またやってみます🥲

• 8月7日
kmaru◯

先ほどドゥーテストでもやってみました!こちらも薄いですが、、、