コメント

はじめてのママリ🔰
細い!と思われてるわけではないですね😂

はじめてのママリ🔰
言った本人がダイエットを気にしてる!ってことがあるので、あまり気にしなくて良いと思いますよー😊
世の女性=ダイエットに興味あるって思うほど、体型関係なくダイエットしたがるって思ってる人もいると思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
細い!と思われてるわけではないですね😂
はじめてのママリ🔰
言った本人がダイエットを気にしてる!ってことがあるので、あまり気にしなくて良いと思いますよー😊
世の女性=ダイエットに興味あるって思うほど、体型関係なくダイエットしたがるって思ってる人もいると思いますし☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がくも膜下出血で手術をしました。その次の日、意識が戻り会話も出来て記憶もありましたが、その翌日再度手術を受け数日眠っています。 大きな手術の後、数日後に目が覚めて意識を戻った方や周りにそのような方がい…
シンママで彼氏がいます 趣味がなくて息抜きでSwitch買ってしようかなって相談したら 今までゲームしてこなかった人がゲームで息抜きしようって言うのは安直じゃないかな?と言われました もう正直ギリギリのところでなん…
私はバツ一で子供3人を持つシングルマザーです。 1年ほど前から、バツ一の男性(お子さんは奥さんが引き取ってます)とお付き合いしてます。 元々結婚を視野に入れたお付き合いでしたので、 結婚の話が出てきて、もし今後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。いわれてから心がささくれてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私自身はデブではないものの、細い!スタイルいい!って感じではないので、個人的には言われても気にならないかもです!笑