(´-`)oO
いいと思います🤗赤ちゃんも大きくなってきてますし見えそうな気がします😍‼️それでもわからなかったら私ならR先生に依頼します✨
クマ
いいと思います🫶女の子だと、判断が遅い場合もありますよ🍀*゜
いちご🍓
聞いてみていいと思います❣️
早く知りたいですよね(´∀`)
(´-`)oO
いいと思います🤗赤ちゃんも大きくなってきてますし見えそうな気がします😍‼️それでもわからなかったら私ならR先生に依頼します✨
クマ
いいと思います🫶女の子だと、判断が遅い場合もありますよ🍀*゜
いちご🍓
聞いてみていいと思います❣️
早く知りたいですよね(´∀`)
「妊婦」に関する質問
21週初産妊婦です。 4日前くらいからやっと胎動を感じられるようになりました。 まだこの時期は1日中感じなくても1日のどこかでポコポコ感じられたら大丈夫ですか? 胎動感じない時間がすごく不安です。 初産でいつ頃…
二人目ってどれぐらいでお腹でてきますか? 今9週目なんですけど、なんかズボンきつくなった?下っ腹がきつい気がします😭 肥満妊婦なので出てるのはわかりません!普段からでてるから← でもズボンがきつい…。二人目は早…
旦那の友達が息子に会いたがる。(?) 海泳ぎに行こ!って誘いがきたらしく、向こうは子なしカップルで、息子は初めての海なのでもし嫌がったらすぐ帰りたがるし、まず暑すぎて長時間おれへんし、子連れの人なら分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント