子育て・グッズ 11ヶ月の女の子がいます。支援センター行ったり、お出かけしたりするの… 11ヶ月の女の子がいます。支援センター行ったり、お出かけしたりするのですが、今日はどこか連れっててあげたいのですが、自分が動けなくて、どうしようか悩んでます。家にいても暇だし、こういうときどうしてますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 女の子 支援センター ママリ🐣(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おうちでプール遊びはどうでしょう? ビニールプールでも、お風呂でも!私は最近暑いし感染症も怖いのでプール遊びたくさんしてます😊 8月7日 ママリ🐣 お風呂で遊ばせてみようと思います😊コメントありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
お風呂で遊ばせてみようと思います😊コメントありがとうございます✨