お仕事 明日、育休から復帰(6ヶ月ぶり)になるのですがお菓子など持っていくか… 明日、育休から復帰(6ヶ月ぶり)になるのですが お菓子など持っていくか悩んでいます💦 復帰の際にお菓子など持って行かれましたか?? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 育休 お菓子 復帰 ルル(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かりん❁ 職場にもよるようですが、私は持っていきました! 毎回ではありませんが、子どもの体調不良でもお菓子持って行くような雰囲気の職場です😅 8月7日 退会ユーザー 産休に入る前と、復帰する時はいつもお菓子持って行ってます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント