子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘いるのですがパパのことはすごく大好きなのですがパパとは… 2歳9ヶ月の娘いるのですがパパのことはすごく大好きなのですがパパとは手を繋いでくれないです😂 わたしが繋ごうと言うとお利口に繋いで歩いてくれます👧🏻 パパは好きだけどお腹に赤ちゃんいるのがわかってるので今はわたしに甘えたいんですかね🤔? 出来ればパパとも繋いでくれたらいいのですが💦 同じぐらいの月齢で同じような子いますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 月齢 赤ちゃん パパ 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント