はじめてのママリ🔰
1、2週間経ってるなら発疹も消えてるし、くしゃみやオムツに気をつけてればいいと思います。
そもそも、熱が下がれば発疹あっても保育園とか行ける病気ですしね🤔
我が家は、隔離とかせず他の兄弟にはうつりませんでした。
ただ、新生児とか、免疫力弱い人なら会うの避けます💦
はじめてのママリ🔰
1、2週間経ってるなら発疹も消えてるし、くしゃみやオムツに気をつけてればいいと思います。
そもそも、熱が下がれば発疹あっても保育園とか行ける病気ですしね🤔
我が家は、隔離とかせず他の兄弟にはうつりませんでした。
ただ、新生児とか、免疫力弱い人なら会うの避けます💦
「友達」に関する質問
誰かとランチして、本気で楽しくていい時間で仕方ないって相手いますか? 私いないなぁと思います… ママ友は気をつかう、昔の友達はそれぞれ状況が違って以前ほど集まっても微妙(独身、子なし、ワーママ、専業主婦など)…
未就学の女の子がいる方、手作りのシール交換について教えてください 年中の娘と手作りシールを作ってるのですが、 たまにお友達とシール交換もします その時に相手の子がボンドロ(正規です)を差し出して、 こっちの手…
今は小学校に キッズ携帯持たせてる方が多いってほんとですか?! 許可制だったり申告制だったり 禁止だけど無断で持たせてる!って方もおおいそうなんですが、実際皆さんのところはどんな感じですか?! 来年小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント