はじめてのママリ🔰
1、2週間経ってるなら発疹も消えてるし、くしゃみやオムツに気をつけてればいいと思います。
そもそも、熱が下がれば発疹あっても保育園とか行ける病気ですしね🤔
我が家は、隔離とかせず他の兄弟にはうつりませんでした。
ただ、新生児とか、免疫力弱い人なら会うの避けます💦
はじめてのママリ🔰
1、2週間経ってるなら発疹も消えてるし、くしゃみやオムツに気をつけてればいいと思います。
そもそも、熱が下がれば発疹あっても保育園とか行ける病気ですしね🤔
我が家は、隔離とかせず他の兄弟にはうつりませんでした。
ただ、新生児とか、免疫力弱い人なら会うの避けます💦
「友達」に関する質問
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
皆さんでしたら引っ越しを考えますか? 就学相談が手詰まりです。住んでいる市には情緒学級がありません。 隣の市には知的のない情緒級も通級もあります。 かなり早い段階から就学相談を行い、通級の提案になりました。知…
みなさん、自分が自由時間もらってる間に 旦那と子どもが義実家行くのって嫌ですか?? 子どもはもう幼稚園なので ママお友達と遊んでるー!とか普通に義実家で言ってると思うんですが、笑 例えば◯◯プレゼント一緒に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント