コメント

ままり
プールできるならそれで十分な気がします!
室内ならお絵描き、簡単なお菓子作り、うちの子たちはカルタ、間違い探し、迷路とかも好きです!
誰かSwitch持ってたら、持って来てくれると良いのですが…3歳君が居ると取り合いになる可能性ありますね💦

はじめてのママリ🔰
先日お友達が遊びに来た時はうちも大したおもちゃないけど、その子のお家にはないものが多いのでいろんなおもちゃ出して楽しんで遊んでました😂🩷
お昼はみんなでサンドイッチとホットドッグ作って食べました😊お菓子作りも良さそうですね🌼
-
ママリ
子どもって持ってないおもちゃがあるとそれなりに楽しんでくれますかね?😂それにしても大したものなくって🤣💦
一応午前中だけなのですが、サンドイッチやホットドッグ喜びそうですね😍- 3時間前

ママリ
そのくらいの女の子ならお絵描きとか粘土とかビーズ繋げてアクセサリーを作ったりとかどうですかね?ダイソーで揃いますし。
-
ママリ
ビーズでアクセサリー作り楽そうです😍早速ダイソー行ってきます!!ダイソー行けば何かしら他のネタも見つかりそうですね😭👍
- 5時間前
ママリ
我が子2人はプール10分しか遊んでくれなくて(笑)お友達が来た楽さで長く遊んでくれたらいいのですが🥲✨
Switchあります!お友達はゲームしたことがないので興味ないかなぁ?と🥺
お菓子作りいいですね♪参考にさせてください🩷