子育て・グッズ おもちゃ収納どんなもの使われてますか?2人目が生まれる予定なのでトロ… おもちゃ収納どんなもの使われてますか? 2人目が生まれる予定なのでトロファストとか、 角のあるものって、そこにつかまり立ちしてこけて、打ったりしますかね?💦角があるのは心配で、、でもおもちゃ収納っておしゃれなのはカラボにしろ角ありますよね😂 最終更新:8月7日 お気に入り おもちゃ 収納 2人目 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ IKEAのFIRRA(フィッラ)というプラスチックの衣類収納とニトリのソフトNインボックスという柔らかい素材のものを使ってます😊 どちらも角が丸いのでちょっとは安心かなと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント