たぬき
赤ちゃんは添い乳で黙らせて上の子はトントンで寝かせてます😂笑
たまーにいい感じに下の子のお夕寝とかが被ってくれた時は先に上の子寝かしてから下の子授乳して寝るとか…。
逆に下の子が眠いタイミングが来てたら寝かせて別室で1人で置いて上の子寝かしつけたり…です☺️
たぬき
赤ちゃんは添い乳で黙らせて上の子はトントンで寝かせてます😂笑
たまーにいい感じに下の子のお夕寝とかが被ってくれた時は先に上の子寝かしてから下の子授乳して寝るとか…。
逆に下の子が眠いタイミングが来てたら寝かせて別室で1人で置いて上の子寝かしつけたり…です☺️
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のモラハラに耐えきれません、外食まであり食事が美味しくありません、周りの家族連れも引いてます、どうしたら良いのでしょうか?ズバッと言えたらスッキリするのですが言えません、心のなかでは思うことあるのに A…
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
生後8ヶ月の娘を今でもハイローチェアに乗せて寝せています。 ベビーベッドや布団では寝返りでなかなか寝てくれず、ハイローチェアに乗せて揺らすと安心するのかすぐに寝てくれます。ベッドで寝ても途中から何度も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント