※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パート、専業主婦の方ひとりで夜更かしするときって旦那さんに気をつか…

パート、専業主婦の方ひとりで夜更かしするときって旦那さんに気をつかいますか?
旦那がそっこう寝てしまうので子供を寝かしつけるまで起きています。
子供が寝たあと少し携帯いじってるのですがたまに目が覚めてよく起きてられるねと言われます。
たまにリビングでゆっくりしたいなと思ってもよく思われそうなのでできないですがみなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気を使わないです!
旦那と子供が9時くらいに寝るのでそこから私は1人でおやつ食べながらネトフリ見てます😂💕
そして1時くらいに寝ます笑

はじめてのママリ🔰

専業主婦で、最近ぽこあポケモンにハマって毎日夜更かししてますが特に気にしてないです!
朝はちゃんと起きてるし旦那も何も言ってこないです!夜の1人時間くらい楽しませてほしいですよね🥲

はじめてのママリ🔰

気使わないです!
夜更かししてても次の日の朝ちゃんと起きるし、子どもたちのこともやってるので特に引け目感じる要素がないので🥹
専業主婦でも疲れますし、リビングでゆっくりします!笑

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!
そんなことで気使ったことないです😂