家族・旦那 妻子が居るのに、コソコソと女&元カノとLINEしてるくせに…私が最近隣で… 妻子が居るのに、 コソコソと女&元カノとLINEしてるくせに… 私が最近隣で寝ないだけで、 俺の事そんなに好きじゃ無いでしょ? もう一緒にいる意味ないね。とか どの口が言ってんだよって感じだし 好きだからこそ他の女と連絡取り合わられたり サシで飲みに行かれたりするのが 嫌なんじゃんって感じ! わからないかなぁ… そりゃ横で寝たいけど!!! なんか辛いんだよね。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 妻 寝ない LINE S&T(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ え、それ言えば?元カノと連絡とる必要あるんですかね?私も一緒寝たくない分かる 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント