コメント
退会ユーザー
妊娠中は仕事で良く運転しててずっと同じ格好で良く足が浮腫んでいました💦
寝転んで足を枕とか台に置いて高く上げて足首を曲げたり伸ばしたりしていました!
はじめてのママリ
同じく、着圧ソックスとマッサージしてました!それプラス、足を冷やさないように長ズボンやレッグウォーマーを履いたりしてました!
あとは水分をよく摂るようにしたり、バナナを食べたりしてました!
ふくらはぎや足首のストレッチも無理のない程度に行ってました!
(既に実行済みでしたらすみません💦)
これで全くむくみが無かったわけではないですが、何もしてないときよりは良くなった気がします!
私も暑いときにお腹が大きくて、クーラー24℃でも暑くてほんとにしんどかったです...
暑い、尿意、腰痛い、お腹苦しいで夜中何回起きたことか...
上の子がいるともっと大変ですよね😭
お身体大事になさってください✨
-
はじめてのママリ🔰
この猛暑でクーラーガンガンで足冷やしてるせいかもしれないと思いました💦冷やさないようにしてみます😭
夜中何回も目覚めますよね!だから日中大体ねむいんですよね😅
ありがとうございます😊- 8月7日
とまと
毛布や布団を積上げて足上げて寝ただけでだいぶすっきりしました!
浮腫がとれたことにより一晩で2キロ痩せました😳
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!✨️2キロも落ちるってすごいですね!浮腫が凄くなってから体重も一気に増えたので足上げて寝てみます😄
ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
運転って身体もガチガチになるし浮腫みますよね💦
やっぱり足高く上げるのがいいんですね!やってみます!ありがとうございます😊