サプリ・健康 口にヘルペスが出来ました😭登録販売者さんが居る薬局でしか買えないとネ… 口にヘルペスが出来ました😭 登録販売者さんが居る薬局でしか買えないとネットで見ましたが妊娠中に産婦人科で塗り薬処方してもらったこと伝えたら市販でも買えますか😭? 今週仕事で病院へ行けそうにないです😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 ままん(3歳0ヶ月) コメント さち 薬剤師さんがいるドラッグストアとかでも買えますよ! 私は過去に口唇ヘルペスの診断をされてたので買えました! 8月6日 ままん 過去に診断されたことあるなら買えるのですね😭 病院へ行く時間がないので明日薬局で伝えて買ってみます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
過去に診断されたことあるなら買えるのですね😭
病院へ行く時間がないので明日薬局で伝えて買ってみます😭