その他の疑問 芸能人によく会う方、おられますか?この前、同じ飛行機の目の前の席にMA… 芸能人によく会う方、おられますか? この前、同じ飛行機の目の前の席にMALIAが座っていました。 さすがに飛行機だとリラックスできないかな?と思って空港降りて荷物置き場で声かけたかったのですが、ずーっとスマホを触っていて忙しそうだったので声かけれず🤣笑 芸能人、プライベートの時に声かけられたら嫌ですかね? 声かけた方いらっしゃいますか? 田舎ものが、せっかく好きな芸能人に会えたのに残念でした🤣笑 最終更新:8月7日 お気に入り 芸能人 飛行機 ラック スマホ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント