コメント
はじめてのママリ🔰
主人がコロナになったときは精子がなくなり、あっても奇形でした。
2〜3ヶ月で徐々に回復しました。
私ならとりあえず今月はお休みします。
はじめてのママリ🔰
主人がコロナになったときは精子がなくなり、あっても奇形でした。
2〜3ヶ月で徐々に回復しました。
私ならとりあえず今月はお休みします。
「妊娠したい」に関する質問
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
妊活人気の質問ランキング
ま。
回答ありがとうございます!
精子が無くなる事もあるんですね💦
焦る気持ちが強いですが、無理しても仕方ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
コロナの影響みたいですね…
高熱で精子がなくなるみたいですが主人は微熱だけで全然熱はなかったんですけどね…
期待せず今月体調が大丈夫ならタイミングとるのもありだとは思いますが、焦らず休憩するのもいいかと思います。
ま。
微熱なのに精子いなくなるとか、コロナ怖いですね😭
うちは38度以上出てしまったので…😢
体調みて焦らず待ちます!
ありがとうございます😊