妊活 妊活中で、旦那がコロナになりました。排卵日は8/15あたりかな?タイミングは諦めず再開した方がいいでしょうか。子宮内膜症や腺筋症があるため、早めに妊娠したいです。 妊活中です。 8/3から生理が来て、8/4に旦那がコロナになりました💦 順調にいくと排卵日は8/15あたりかな?と思うのですが、今回はタイミング取るのは諦めた方がいいでしょうか😂? 皆さんならいつから妊活再開しますか? 子宮内膜症や腺筋症があるので、できるだけ早く妊娠したいと思っています😢 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 旦那 排卵日 妊娠したい 生理 妊活 ま。(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 主人がコロナになったときは精子がなくなり、あっても奇形でした。 2〜3ヶ月で徐々に回復しました。 私ならとりあえず今月はお休みします。 8月6日 ま。 回答ありがとうございます! 精子が無くなる事もあるんですね💦 焦る気持ちが強いですが、無理しても仕方ないですよね😣 8月6日 はじめてのママリ🔰 コロナの影響みたいですね… 高熱で精子がなくなるみたいですが主人は微熱だけで全然熱はなかったんですけどね… 期待せず今月体調が大丈夫ならタイミングとるのもありだとは思いますが、焦らず休憩するのもいいかと思います。 8月6日 ま。 微熱なのに精子いなくなるとか、コロナ怖いですね😭 うちは38度以上出てしまったので…😢 体調みて焦らず待ちます! ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
回答ありがとうございます!
精子が無くなる事もあるんですね💦
焦る気持ちが強いですが、無理しても仕方ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
コロナの影響みたいですね…
高熱で精子がなくなるみたいですが主人は微熱だけで全然熱はなかったんですけどね…
期待せず今月体調が大丈夫ならタイミングとるのもありだとは思いますが、焦らず休憩するのもいいかと思います。
ま。
微熱なのに精子いなくなるとか、コロナ怖いですね😭
うちは38度以上出てしまったので…😢
体調みて焦らず待ちます!
ありがとうございます😊