ココロ・悩み 1人目で初孫フィーバーだった義母、2人目でも同じテンションだった!って… 1人目で初孫フィーバーだった義母、2人目でも同じテンションだった!って人居ますか? 1人目はお腹見たいからと夜にいきなり家に来たり毎日面会行ってもいいかしら?って来たりしょっちゅうライン来たり過干渉も凄かったのですが今回何もなくて拍子抜けしてます😂 けど産まれたら変わったりするのかな… 家近いからいきなりピンポーンとかくるのかな…😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 義母 2人目 面会 ももんが(生後9ヶ月, 7歳) コメント ささめ 2人目もフィーバーでしたm(_ _)m 8月6日 ママリ うちは性別が違うのでまあまあフィーバーしてましたね😂 でも上の子のときよりマシです! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント