妊娠・出産 39週妊婦です🤰お腹の張りはありますがなかなか生理痛のような陣痛に繋が… 39週妊婦です🤰 お腹の張りはありますがなかなか生理痛のような陣痛に繋がりません。 また羊水が少なく点滴入院をしているため運動量もガクンと減りました😰 この時期に行った陣痛を促すことって何ですか?? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 羊水 妊婦 お腹の張り あおくんママ🫧💙(生後6ヶ月) コメント の 予定日1日すぎたときにふなこぎ体操2回したら破水しました😂そのあと5時間弱で生まれました! 8月6日 あおくんママ🫧💙 ふなこぎ体操聞いたことあります!!すぐやってみます🫡 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
ふなこぎ体操聞いたことあります!!すぐやってみます🫡