コメント
はじめてのママリ🔰
移植1ヶ月前くらいから鍼灸に定期的に通っていました。
冷えや、
今までの治療の薬などで腎臓が弱っていることもわかり、
鍼灸で筋肉の緊張とか緩めてもらえました。
仕事のストレスや疲れもあったので良い息抜きにもなりました。
移植直前もしてもらい、良い状態で移植ができたと思います。
☔︎
湯船は10分絶対入る!
後はよもぎ蒸し3日前まで行ってました🌿
筋トレより軽い有酸素運動してました👟
-
しな
回答ありがとうございます♪
湯船に浸かるのは大事みたいですね💦つい暑いとシャワーで済ましてしまいそうですが気をつけます!
よもぎ蒸し興味あります😳
これまた調べてみます!
確かに有酸素運動の方が良さそうですね(^^)ウォーキング心がけてみます🥺- 8月6日
ママリ
移植が冬だったので、靴下履いたりとにかく冷えないように気をつけてました。
あとは移植後に鍼灸にいきました🙂↕️
偶然かもしれませんが、人工授精と体外受精で一回ずつ妊娠経験したのですが、妊娠できた周期は鍼灸に行った月でした🤔
-
しな
回答ありがとうございます◡̈♪
今の時期エアコンの冷えもあるので、レッグウォーマーをするように心がけています💦
やはり鍼灸の方多いですね!移植までそんなに時間はないのですが…できることやってみます(^^)- 8月6日
mtm
移植1ヶ月前から毎日ウォーキング30分してました!移植当日も朝ウォーキングして移植後の夜もウォーキング行きました!鍼灸も移植後当日行ってます!授かりますように✨
-
しな
回答ありがとうございます◡̈❁
ウォーキングが続けられそうなので頑張ってみます!!- 8月7日
しな
回答ありがとうございます◡̈❁
鍼灸通われている方多いですよね!検索してみます(^^)
大きなお腹で夏を乗り切るのは大変かと思いますが、残りのマタニティライフ楽しんでください❤️