子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。オムツ替えをしようとしたら、陰部周辺が切れてい… 4ヶ月の男の子です。 オムツ替えをしようとしたら、陰部周辺が切れていました💦 サイズは小さくないはずなのに、どして?? 同じような経験あるかたいらっしゃるのでしょうか? 何に気を付けてあげれば切れないのか、どうして切れたのか原因がわからないです。 分かるかたいたら教えてください! 最終更新:2017年4月14日 お気に入り オムツ 男の子 男 オムツ替え さえ🌼(7歳) コメント コウ 拭いていて切れたんですかね? 男の子はわからないですが、拭きすぎなども良くないので、一概にオムツだけが原因とは限らないと思います。 とりあえず病院に行って、お薬貰った方がいいですよ。 4月14日 さえ🌼 そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます! 今日小児科で予防接種があるので話してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ🌼
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます!
今日小児科で予防接種があるので話してみます!