コメント

コウ
拭いていて切れたんですかね?
男の子はわからないですが、拭きすぎなども良くないので、一概にオムツだけが原因とは限らないと思います。
とりあえず病院に行って、お薬貰った方がいいですよ。
コウ
拭いていて切れたんですかね?
男の子はわからないですが、拭きすぎなども良くないので、一概にオムツだけが原因とは限らないと思います。
とりあえず病院に行って、お薬貰った方がいいですよ。
「男」に関する質問
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
意見を聞かせてほしいです💦 木造のメゾネットタイプ(中に階段があるタイプ)のアパートに住んでいます。子供2人います。 引っ越す時に上の階しか空いていなくて2階になりました💦 下の階の方が2年前くらいに引っ越して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ🌼
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます!
今日小児科で予防接種があるので話してみます!