子育て・グッズ なかなかウンチのオムツが外れなかった方で、なんとなく外れたのではな… なかなかウンチのオムツが外れなかった方で、 なんとなく外れたのではなく試行錯誤して外すことができた方に質問です!! どんなことをしましたか? ちなみに女の子で自閉症の子です🙏 最終更新:9分前 お気に入り オムツ 女の子 ママリ コメント ポセイドン トイレで💩したらキラキラシール10枚だよ! が一番効果的でした😅 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! うちの子はシールではだめでした😭 56分前 ポセイドン そうでしたか! もう一つあります!これは💩ではなくて、寝る前にトイレに行っておいてほしいとき(本人が別に行きたいと思わないタイミング)に使って効果的だったやり方ですが、 「エルサ(どハマり中のキャラクターや大好きな人など何でもOK)も寝る前におしっこするんだって〜」です。 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子はシールではだめでした😭
ポセイドン
そうでしたか!
もう一つあります!これは💩ではなくて、寝る前にトイレに行っておいてほしいとき(本人が別に行きたいと思わないタイミング)に使って効果的だったやり方ですが、
「エルサ(どハマり中のキャラクターや大好きな人など何でもOK)も寝る前におしっこするんだって〜」です。