産婦人科・小児科 アレルギーについて。息子が土曜日から夏風邪を引いていて、食欲も元に… アレルギーについて。 息子が土曜日から夏風邪を引いていて、 食欲も元に戻りつつあるので、 オムライスを食べました。 食べてから2時間ほどして、 目の周りとオデコに赤みが出てきました。 本人もかゆいそうです。 食べ物のアレルギーは今のところありませんが、 風邪を引いているから卵に反応したのでしょうか。 それともただの蕁麻疹なのでしょうか。 最終更新:8月6日 お気に入り 食べ物 息子 蕁麻疹 ラグランジェ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント