はじめてのママリ🔰
お給料にもよりますが、ふるさと納税できますよ!
今年の分は年収減ってるので、納税できる金額の計算し直さないといけないですね!
来年は収入ないのでふるさと納税❌です!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年内に忘れないうちにやろうともいます☺️
はじめてのママリ🔰
お給料にもよりますが、ふるさと納税できますよ!
今年の分は年収減ってるので、納税できる金額の計算し直さないといけないですね!
来年は収入ないのでふるさと納税❌です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年内に忘れないうちにやろうともいます☺️
「育休」に関する質問
社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため…
1人目の時も今もですが、 育休期間の終盤に差し掛かったぐらいの時期に 住民税の納付書が届いたのですが、 これって働いてる時は給料から天引きだったんですが 育休入ってからしばらくは免除されてたって事ですか?💭
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント